Sindicato e trabalhadores do Restaurante Taipan aprovam acordo coletivo para distribuição de gorjetas

O presidente do Sindehotéis-MA, Luiz Henrique Pereira da Silva, e o diretor José Benedito Castelhano Fonseca participaram, nesta quarta-feira, 30 de outubro de 2024, de uma Assembleia Geral para discutir e aprovar o acordo coletivo de distribuição de gorjetas com os trabalhadores do Restaurante Taipan.

A aprovação do acordo foi unânime, demonstrando o compromisso de todos com uma distribuição justa e equitativa das gorjetas, que valoriza o esforço e a dedicação de cada trabalhador. “Esse resultado mostra a união de todos e nosso compromisso em garantir uma divisão justa das gorjetas”, ressaltou Luiz Henrique.

O diretor José Benedito enfatizou a importância do diálogo entre os trabalhadores e o Sindicato, destacando como essas discussões têm contribuído para solucionar demandas sindicais e fortalecer a categoria.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

20 − 8 =